料理01

特上黒毛和牛

料理02

牛のおさしみ(炙り)

料理03

牛にぎり(炙り)と真鯛のコブじめ

料理04

牛ヒレの炙り焼き 

料理05

牛肉入りオニオンスープ

コース料理(税込・サービス料別)

極~kiwami~

【 前菜から主菜まで黒毛和牛の贅を極めた至高のコース 】

A)8,800円コース

8,800円

黒毛和牛ヒレ肉の炙り焼き(タタキ)/黒毛和牛にぎり(炙り)と真鯛のコブじめ/黒毛和牛肉入りオニオンスープ/極上黒毛和牛(A5)ヒレカットステーキ120g/生野菜サラダ/ライス/デザート/コーヒー

B)9,900円コース

9,900円

黒毛和牛ヒレ肉の炙り焼き(タタキ)/黒毛和牛にぎり(炙り)と真鯛のコブじめ/黒毛和牛肉入りオニオンスープ/極上黒毛和牛(A5)サーロインステーキ150g/生野菜サラダ/ライス/ デザート/コーヒー

C)12,100円コース

12,100円

黒毛和牛の炙り刺し/黒毛和牛ヒレ肉の炙り焼き(タタキ)/ 黒毛和牛にぎり(炙り)と真鯛のコブじめ/黒毛和牛肉入りオニオンスープ/極上黒毛和牛(A5)ヒレステーキ120g/生野菜サラダ/ライス/デザート/コーヒー

※特上サーロインステーキ300gに変更は3,900円増しにて承ります

D)14,500円コース

14,500円

黒毛和牛の炙り刺し/黒毛和牛ヒレ肉の炙り焼き(タタキ)/黒毛和牛にぎり(炙り)と真鯛のコブじめ/黒毛和牛肉入りオニオンスープ/極上黒毛和牛(A5)ヒレステーキ150g/生野菜サラダ/ライス/デザート/コーヒー

※黒毛和牛サーロインステーキ300gに変更は3,900円増しにて承ります

E)17,800円コース

17,800円

黒毛和牛の炙り刺し/黒毛和牛ヒレ肉の炙り焼き(タタキ)/黒毛和牛にぎり(炙り)と真鯛のコブじめ/黒毛和牛肉入りオニオンスープ/極上黒毛和牛(A5)シャトーブリアンステーキ150g/生野菜サラダ/ライス/デザート/コーヒー

※黒毛和牛サーロインステーキ300gに変更は2,600円増しにて承ります

匠~takumi~

【 職能的な手並みで創りあげた少量充足の和匠コース 】

匠  11,000円コース

11,000円

黒毛和牛の炙り刺し/黒毛和牛ヒレ肉の炙り焼き(タタキ)/黒毛和牛にぎり(炙り)と真鯛のコブじめ取り合わせ/黒毛和牛肉入りオニオンスープ/極上黒毛和牛(A5)のヒレステーキ90g/生野菜サラダ/ライス/デザート/コーヒー

※通常コースのハーフポーション(半分量)のコース内容です

料理06
料理07
料理08
料理09
料理10

幻の逸品 シャトーブリアン

一頭の牛からわずか2本しか取れない超希少部位、それがシャトーブリアンです

最上級黒毛和牛シャトーブリアンステーキ(170g)コース料理

19,000円




最上級黒毛和牛シャトーブリアンステーキ(170g)単品

14,500円


【要予約】スペシャルディナーコース

28,000円

伊勢海老と鮑のステーキ&極上黒毛和牛(A5)シャトーブリアンコース
伊勢海老の冷製(一匹)/黒毛和牛の炙り刺し/黒毛和牛にぎり(炙り)と真鯛のコブじめ/鮑のステーキ(100g)/黒毛和牛肉入りオニオンスープ/極上黒毛和牛(A5)シャトーブリアンステーキ150g/生野菜サラダ/ライス/デザート/コーヒー

【要予約】ブランド牛づくしコース 

2名様以上から承ります

前沢牛づくしコース

21,000円

食前酒
前沢牛の炙り刺し
前沢牛ヒレ肉の炙り焼き(タタキ)
前沢牛にぎり(炙り)と真鯛のコブじめ
前沢牛肉入オニオンスープ
前沢牛シャトーブリアンステーキ150g
生野菜サラダ
ライス
デザート
コーヒー


※直接店舗へご連絡下さい

仙台牛づくしコース

22,000円

食前酒
仙台牛の炙り刺し
仙台牛ヒレ肉の炙り焼き(タタキ)
仙台牛にぎり(炙り)と真鯛のコブじめ
仙台牛肉入りオニオンスープ
仙台牛シャトーブリアンステーキ150g
生野菜サラダ
ライス
デザート
コーヒー


※直接店舗へご連絡下さい

松阪牛づくしコース

23,000円

食前酒
松阪牛の炙り刺し
松阪牛ヒレ肉の炙り焼き(タタキ)
松阪牛にぎり(炙り)と真鯛のコブじめ
松阪牛肉入りオニオンスープ
松阪牛シャトーブリアンステーキ150g(又はサーロイン 250g)
生野菜サラダ
ライス
デザート
コーヒー


※直接店舗へご連絡下さい

神戸牛づくしコース

30,000円

食前酒
神戸牛の炙り刺し
神戸牛ヒレ肉の炙り焼き(タタキ)
神戸牛にぎり(炙り)と真鯛のコブじめ
神戸牛肉入りオニオンスープ
神戸牛シャトーブリアンステーキ150g
生野菜サラダ
ライス
デザート
コーヒー


※直接店舗へご連絡下さい

銘柄牛 手作り単品メニュー

特選黒毛和牛(A5)の炙り焼き(タタキ)
<厳選 茨城県産 常陸牛 ヒレ肉使用>

3,300円

メディア      個人情報保護      友だち追加

© Copyright 2021 matsumoto - All Rights Reserved